12.01.2017|16:02

Омский Миздрав не подтвердил скандальную ситуацию со скорой из-за снега

Наличие снежных сугробов едва не обернулось трагедией для жительницы деревни Кокшенево Муромцевского района Омской области. По информации массмедиа, женщина почувствовала себя плохо, однако ни такси, ни скорая помощь не смогли добраться до ее жилья по дороге, занесенной снегом.

Источник: https://news.rambler.ru/community/35800566-omskiy-mizdrav-ne-podtverdil-skandalnuyu-situatsiyu-so-skoroy-iz-za-snega/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
Эксклюзивная профессия. Чем занимаются омские метеорологи? Вчера, 20:02
23 апреля во всём мире отмечается День метеорологии. За эту сферу деятельности в Омске отвечает Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
В Омске экс-губернатор Леонид Полежаев хочет восстановить ещё один собор Вчера, 20:02
В обращении на сайте ныне глава Общественного фонда «Духовное наследие» экс-губернатор Омской области написал, что «Свято-Ильинский Собор нёс в себе не только сакральную ценность культового сооружения, но и держал на…
В Омске рассмотрят проект «Наследие чемпионата мира по футболу 2018 года» Вчера, 20:02
Перспективы развития городской среды представят на III Урбанистических чтениях, которые состоятся 25 и 26 марта. Институт территориального планирования «Град» представит жителям города Мастер-план Омска.
В Омске на флюорографию позовут бомжей Вчера, 16:01
24 марта в рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом на территории области будут работать передвижные флюорографические установки.
Собаки, которых омичи приняли за мёртвых, оказались живыми Вчера, 16:01
Собаки, запечатлённые на снимках омички, оказались живыми. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области. На фотографиях видно, что три собаки лежат на сухой траве около больницы.
Центр «Радуга» предлагает омичам помочь спецпитанием больным детям 22/03, 20:02
В Омске сотням маленьких детей с тяжёлыми заболеваниями требуются специальные молочные смеси. А также много семей с новорождёнными детьми, родители которых не могут обеспечить им специальный прикорм.

Главное за сутки