Жилое здание

ул. Долгирева, 17

Я технолог с высшим профессиональным образованием и специализациями. В Доброгосте работаю уже 4 года. На мне контроль за технологией выпускаемой продукции - это основная обязанность. Работает контроль 24 часа в сутки. Так же как работает выпуск самой продукции. Мясозавод Доброгост - это живой организм, которому нужен круглосуточный присмотр. Работа ответственная, ведь колбасу любят все. Помимо основного контроля на мне разработка и адаптация рецептур. К нам часто приезжают европейские знаменитые технологи. Ведь каждый продукт Доброгост - это особенная задумка. Острая или пряная, нежная или копченая на буковой щепе. Я люблю свою работу и мне нравиться фантазировать. Люблю трудоемкий процесс последующей доработки. Каждый рецепт выверен до миллиграмма и доведен до совершенства. Поэтому я потом так ревностно контролирую, чтобы все нормы были соблюдены.
Usefull +10
1378038955, 1378035348, 1378096379, 1378154195, 1378067889, 1378074443, 1378067735, 1378100038, 1378043184, 1378053318, 1378114283, 1378097672, 1378055517, 1378075652, 1378115725, 1378103167, 1378020594
1377531259